Pan dolce veloce con mela uvetta e nocciole

Un pane dolce, da sbocconcellare festeggiando.

di Simonetta Nepi -  08 Dicembre 2011

panenociuvettanatale2011dsw
 
Ingredienti:
75 ml di olio
4 uova
350 gr di farina
200 gr di zucchero
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di dadini di mela sbucciati
50 gr uvetta
50 gr di nocciole tritate grossolanamente
Preparazione:
In una ciotola, mescolare l' olio con le uova. Unire poco alla volta la farina, lo zucchero, la cannella, il sale, ed il lievito, e mescolare bene. Aggiungere le mele,l' uvetta e le nocciole. Versare in uno stampo da plum cake. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. SarĂ¡ pronto quando infilando uno stecchino nel dolce uscira secco e pulito.